DataLine запустила услугу «DevOps как сервис»

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-решений на базе собственной сети дата-центров в Москве, сообщила о запуске услуги «DevOps как сервис».

Напомним, что DevOps представляет собой свод практик и технологий, помогающих разработчикам быстрее и качественнее выпускать программное обеспечение. С его помощью запускается конвейер разработки, состоящий из нескольких этапов: собственно разработки ПО, его последующего тестирования и интеграции в IT-инфраструктуру предприятия, развёртывания готового софтверного решения на рабочих местах пользователей и мониторинга его работы.

Представленный DataLine сервис включает в себя сопровождение всего DevOps-цикла: от обучения персонала и внедрения DevOps-практик до предоставления готовой инфраструктуры на базе кластера Kubernetes c необходимым стеком CI/CD-инструментов. Ожидается, что новая услуга будет востребована среди организаций, для которых важно максимально оперативно выпускать обновления бизнес-приложений. Это, в первую очередь, разработчики корпоративного ПО и сервисов, банки, страховые компании, ритейл и телеком-провайдеры.

Дополнительные сведения об услуге представлены на сайте dtln.ru/uslugi/platform/devops.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/990080
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus