D-Link представила гибридный маршрутизатор для небольших компаний

 

Производитель сетевого оборудования D-Link представил гибридный маршрутизатор DRW-980, ориентированный на компании малого и среднего бизнеса.

Новинка поддерживает следующие схемы подключения к интернету: VDSL2 (ITU G.993.2), LTE и Ethernet WAN (IPoE/ L2TP/ PPPoE / IPv6 PPPoE / PPPoE Dual Stack). Скорость приёма и передачи данных в сотовых сетях может достигать 150 Мбит/с и до 50 Мбит/с соответственно.

Предусмотрены две внешние антенны 3G/4G с коэффициентом усиления 3 дБи и четыре внутренние антенны Wi-Fi с коэффициентом усиления 4 дБи. Возможна замена штатных LTE-антенн выносными с SMA-разъемом. Скорость беспроводного соединения в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц составляет до 300 Мбит/с и до 867 Мбит/с соответственно.

Маршрутизатор работает на базе двухъядерного процессора MediaTek MT7621A с тактовой частотой 1 ГГц. Объём оперативной памяти DDR2 равен 128 Мбайт.

В устройстве нашли применение два FXS-порта RJ-11 для подключения аналоговых телефонов с возможностью совершения звонков через Интернет.

Любой Ethernet-разъём может быть назначен в качестве LAN или WAN-порта. При отсутствии проводного подключения по WAN-порту все пять портов маршрутизатора могут быть задействованы в качестве LAN-портов.

Производитель снабдил модель DRW-980 встроенным torrent-клиентом и DLNA-медиасервером, а также клиентом TR-069 для удалённой диагностики и управления маршрутизаторами.

D-Link DWR-980 поступил в продажу по цене $325.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/989883
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus