Подтверждена совместимость системы электронного документооборота «Тезис» с ОС семейства «Альт»

 

Компании «Хоулмонт» и «Базальт СПО» объявили о результатах тестирования на совместимость своих софтверных решений, предназначенных для развёртывания в корпоративной среде и организациях государственного сектора. Проведённые испытания подтвердили полную совместимость системы электронного документооборота «Тезис» с построенными на базе Linux программными платформами «Альт» (Альт Сервер 8, Альт 8 СП, Альт Рабочая станция К 8, Альт Рабочая станция 8, Альт Образование 8).

По результатам испытаний подписаны сертификаты, подтверждающие функциональную совместимость и корректность работы программных продуктов.

Программный комплекс «Тезис» относится к классу систем управления корпоративным контентом (Enterprise Content Management, ЕСМ) и представляет собой готовое решение, которое подходит для автоматизации документооборота, делопроизводства и управления бизнес-процессами в организациях среднего и крупного бизнеса, включая контроль исполнительской дисциплины и автоматизацию канцелярии. Продукт учитывает классические особенности бумажного документооборота в России и позволяет реализовать в электронном виде все бизнес-процессы предприятия. Разработка системы электронного документооборота «Тезис» осуществляется на базе платформы уровня предприятия CUBA, что позволяет решению отвечать спросу современных организаций и трендам рынка ЕСМ.

Дополнительные сведения о системе «Тезис» опубликованы на сайте tezis-doc.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/989800
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus