IBM ускорит адаптацию гибридного облака

 

Корпорация IBM объявила о том, что серверы IBM Power Systems Virtual Servers на основе многопоточных процессоров POWER9 теперь доступны в рамках облачной платформы IBM Cloud.

Новая инициатива призвана ускорить адаптацию гибридного облака. Данная концепция предусматривает сочетание публичной и частной IT-инфраструктур. Гибридное облако может быть востребовано в тех случаях, когда экспортировать все функции в публичное облако бессмысленно или невозможно по причинам быстродействия или защиты данных.

Серверы IBM Power Systems Virtual Servers предоставляют масштабируемые ресурсы для работы операционных систем AIX и IBM i. При этом клиенты получат в своё распоряжение гибкие средства управления.

Таким образом, новая инициатива должна помощь IBM расширить количество пользователей своей облачной платформы за счёт «классических» корпоративных заказчиков.

По оценкам IDC, выручка в сегменте облачных инфраструктур в первом квартале текущего года составила $14,5 млрд. Это приблизительно на 11,4 % больше по сравнению с результатом годичной давности. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/989587
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus