DataLine запустила услугу аренды виртуальных рабочих мест на базе Citrix Virtual Apps and Desktops

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-решений на базе собственной сети дата-центров в Москве, сообщила о запуске услуги аренды виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure, VDI).

В основу запущенного DataLine сервиса VDI положена платформа Citrix Virtual Apps and Desktops. Решение позволяет оперативно наладить работу новых офисов и удалённых сотрудников, а также развернуть резервные рабочие места на случай аварии в IT-инфраструктуре организации. Предусмотрена возможность создания преднастроенных типовых конфигураций рабочих мест в зависимости от выполняемых персоналом задач, например, VDI для сотрудников бухгалтерии, отдела разработки и т. д.

Виртуальные рабочие места предоставляются заказчикам в различных конфигурациях и могут оснащаться от 2 до 16 vCPU, от 4 до 32 Гбайт оперативной памяти, от 35 Гбайт дискового пространства. Доступны функции установки дополнительного программного обеспечения и ежедневного резервного копирования пользовательских данных с глубиной хранения 7 дней. Уровень обслуживания и параметры доступности сервиса закреплены в соглашении Service Level Agreement (SLA) с финансовыми гарантиями.

Дополнительные сведения об услуге представлены на сайте dtln.ru/uslugi/workspace/desktop.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/989369
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus