Подтверждена совместимость SCADA-системы Trace Mode c операционной системой «Ред ОС»

 

Российские компании «Ред софт» и «АдАстра» объявили о результатах тестирования на совместимость своих софтверных решений, предназначенных для развёртывания в корпоративной среде и организациях промышленного сектора.

Проведённые испытания подтвердили полную совместимость Linux-версии программного комплекса SCADA Trace Mode с операционной системой «Ред ОС». По результатам проверок подписаны сертификаты, подтверждающие функциональную совместимость и корректность работы продуктов. Помимо «Ред ОС», в списке рекомендованных для SCADA-системы платформ представлены отечественная Astra Linux и зарубежные OpenSUSE 13.2+ и Debian 7.7+.

SCADA Trace Mode представляет собой универсальную платформу для автоматизации технологических процессов (АСУ ТП), телемеханики, диспетчеризации, учёта ресурсов и автоматизации зданий. Решение используется более чем в 30 странах мира, в 49 отраслях промышленности и может быть развёрнуто как в Linux, так и в окружении Windows. В России количество инсталляций системы достигает 53 тысяч.

Более подробные сведения о программном комплексе SCADA Trace Mode можно найти на сайте компании-разработчика adastra.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/989206
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus