TrueConf обновила набор SDK для разработчиков систем видеоконференцсвязи

 

Российская компания TrueConf, занимающаяся поставками решений, оборудования и программного обеспечения для проведения видеоконференций, представила обновлённый комплект библиотек SDK для разработчиков систем видеоконференцсвязи.

Набор инструментов TrueConf SDK предоставляет разработчикам возможность создания мобильных приложений на основе технологий TrueConf для видеосвязи, поддерживает различные режимы HD‑видеозвонков и управление источниками сигналов. Приложения, построенные с использованием SDK, имеют возможность сопряжения и взаимодействия со сторонними системами видеоконференцсвязи по протоколам SIP/H.323 через шлюз на базе TrueConf Server.

Обновлённый набор библиотек TrueConf SDK включает интерфейсы для популярных фреймворков Apache Cordova, Microsoft Xamarin и Facebook React Native, широко используемых в профессиональной среде для создания мобильных приложений. Перечисленные платформы ускоряют разработку Android- и iOS-приложений и не требуют опыта работы с языками программирования этих операционных систем. Cordova позволяет использовать стандартные веб-технологии JavaScript, Xamarin работает с .NET и С#, а React Native — с JavaScript на базе Facebook React, библиотеки для создания пользовательских интерфейсов.

Дополнительную информацию о наборе TrueConf SDK для разработчиков, а также соответствующую документацию, можно найти на сайте developers.trueconf.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/989018
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus