«Лаборатория Касперского» приглашает IT-стартапы к сотрудничеству

 

«Лаборатория Касперского» анонсировала инициативу Kaspersky Open Innovations Program: это международная программа по работе с технологическими стартапами.

Основная цель Kaspersky Open Innovations Program — способствовать созданию и развитию новых бизнес-возможностей как для стартапов, так и для самой «Лаборатории Касперского».

В рамках инициативы российский разработчик антивирусного программного обеспечения намерен приглашать к сотрудничеству небольшие команды, работающие над различными IT-проектами. Речь идёт прежде всего о кибербезопасности: проекты могут охватывать такие отрасли, как промышленный Интернет вещей (IIoT), блокчейн, транспорт и пр.

«Участвуя в программе, начинающие компании смогут получить доступ к уникальной базе знаний "Лаборатории Касперского", её обширному партнёрскому сообществу (включая дистрибьюторов и реселлеров) и клиентам по всему миру. В свою очередь, "Лаборатория Касперского" сможет дополнить свой портфель решений новыми инновационными продуктами и технологиями, которые смогут удовлетворить меняющиеся потребности пользователей в кибербезопасности», — отмечает разработчик антивирусного ПО.

Для того чтобы присоединиться к инициативе Kaspersky Open Innovations Program, стартапам предстоит пройти процесс отбора, в ходе которого эксперты оценят степень готовности проекта и его способность решать конкретную задачу в области кибербезопасности.

Заявки будут приниматься до 28 июля 2019 года на сайте innovations.kaspersky.com

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/988818
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus