ESET представила комплексное решение для защиты корпоративной сети Enterprise Inspector

 

Компания ESET выпустила на рынок Enterprise Inspector — решение класса EDR (Endpoint Detection & Response) для предотвращения, обнаружения и реагирования на киберинциденты в корпоративной сети.

Enterprise Inspector построен на основе продуктов ESET для защиты конечных точек и при развёртывании в корпоративной IT-инфраструктуре формирует комплексную экосистему, которая перекрёстно связывает все объекты сети. Решение позволяет противодействовать целевым атакам (APT), блокировать угрозы нулевого дня, защищаться от программ-вымогателей и бесфайловых методов взлома, а также прочих цифровых угроз. Поддерживается не только проактивный поиск угроз, но и ретроспективный анализ. Открытая архитектура позволяет гибко настраивать ESET Enterprise Inspector для обнаружения нарушений политик организации в отношении используемого ПО, например, торрентов, облачных хранилищ, браузера Tor и другого нежелательного софта.

«Количество и качество таргетированных кибератак на компании продолжает расти. Атакующие проводят разведку и анализ средств защиты, находят уязвимые места в инфраструктуре и используют новые векторы для проникновения. Среди прочего мы видим стремительный рост числа бесфайловых атак, защититься от которых на уровне базовых продуктов для безопасности невозможно, — считает Виталий Земских, технический директор ESET Russia&CIS. — Для обнаружения, реагирования и предотвращения сложных целевых атак мы разработали решение класса EDR, которое позволяет производить проактивный поиск аномалий и угроз, включая АРТ. Решение предназначено для средних и крупных компаний, которые ежедневно сталкиваются с новыми видами атак».

ESET Enterprise Inspector поддерживает как облачное, так и локальное развёртывание. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте esetnod32.ru/business/products/eei.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/988761
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus