DataLine запустила новую услугу «1С как сервис»

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-решений на базе собственной сети дата-центров в Москве, сообщила о запуске новой услуги «1С как сервис».

В рамках новой услуги клиентам предоставляется доступ к облачным продуктам «1C», предназначенным для автоматизации производственных и торговых предприятий, бюджетных и финансовых организаций, предприятий сферы обслуживания и т.д., поддержки оперативного управления предприятием, ведения бухгалтерского учёта и решения других задач в корпоративной среде. На выбор доступны следующие конфигурации «1C»: «Управление торговлей», «Зарплата и управление персоналом», «Зарплата и кадры», «Бухгалтерия» и «Управление складом». Любая конфигурация разворачивается и настраивается в течение одного дня.

Предлагаемое DataLine решение «1С как сервис» представлено в трёх версиях, разнящихся вариантами подключения к облачным продуктам «1C», объёмом предоставляемого пользователям дискового пространства в cloud-окружении и количеством поддерживаемых конфигураций платформы управления предприятием. Доступ предоставляется по сервисной модели с ежемесячными платежами, без затрат на серверы и лицензии.

Дополнительные сведения об услуге представлены на сайте dtln.ru/uslugi/platform/1c.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/988625
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus