«Цифровая управляющая компания»: новое решение на базе Интернета вещей

 

Компания «МегаФон», один из крупнейших российских операторов сотовой связи, анонсировала платформу под названием «Цифровая управляющая компания» на основе технологий Интернета вещей.

Сервис ориентирован на организации, занятые в сфере управления недвижимостью, а также на жителей многоквартирных домов.

Специальное веб-приложение для администратора управляющей компании позволит проводить администрирование обслуживаемого объекта и информации по каждой квартире с привязкой к жителям, вычислять и выставлять счета по коммунальным и дополнительным услугам.

В свою очередь, жильцы получат такие инструменты, как удобный способ оплаты коммунальных услуг, полный контроль платежей, прозрачность исполнения заявок, контроль и оценка работы подрядчиков, участие в онлайн-голосованиях.

«Новый сервис МегаФона помогает снизить задолженности населения за ЖК-услуги, повышает прозрачность расчётов, предоставляя высокое качество обслуживания и удобство взаимодействия граждан с управляющими компаниями», — заявляет оператор.

Среди дополнительных функций платформы можно выделить удобное ведение реестра должников, статистику и аналитику потребления ресурсов, вычисление и выставление счетов по коммунальным и дополнительным услугам. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/988460
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus