Konica Minolta Business Solutions займётся созданием решений на базе продуктов ABBYY

 

Российское подразделение компании Konica Minolta Business Solutions, являющейся частью японского холдинга Konica Minolta и занимающейся предоставлением услуг в области IT, управления документооборотом и решений в сфере цифровой промышленной печати, объявило о подписании партнёрского соглашения с ABBYY, разработчиком решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики.

По условиям соглашения Konica Minolta Business Solutions получила возможность поставлять всю линейку решений ABBYY для корпоративного рынка, включая FlexiCapture, FineReader Server, Intelligent Search и другие продукты. Партнёрство позволяет компании не только продавать решения ABBYY, но также разворачивать и интегрировать их с существующими информационными системами заказчика.

Сообщается, что в настоящий момент компании ведут несколько совместных пилотных проектов как на основе решения FlexiCapture, так и на базе разработок Konica Minolta Business Solutions с использованием технологии распознавания ABBYY. В будущем партнёры планируют подписать соглашение, которое позволит Konica Minolta Business Solutions лицензировать инструментарий по встраиванию технологий распознавания и обработки данных в существующие программные продукты.

Ранее Konica Minolta Business Solutions рассказала о стратегии развития своих решений для корпоративного рынка до 2020 года: к этому времени компания ожидает рост годового оборота в данном направлении до 465 миллионов евро. Речь идёт о сервисах, связанных с управлением контентом предприятия (ECM), информационной безопасностью и управлением ресурсами предприятия (ERP). Благодаря этому компания планирует стать одним из глобальных поставщиков IT-сервисов.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/988404
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus