Falcongaze обновила систему контроля и защиты от утечек информации SecureTower

 

Компания Falcongaze, занимающаяся разработкой решений в области информационной безопасности, объявила о выпуске SecureTower 6.3 — новой версии системы предотвращения утечек данных (Data Loss Prevention, DLP) в корпоративной среде.

В обновлённой версии SecureTower 6.3 появился программный компонент «Анализ рисков», который на основе статистических методов анализирует деятельность каждого сотрудника и в режиме реального времени позволяет выявлять негативные тенденции в поведении персонала. Это позволяет руководству и службам IT-безопасности превентивно проводить работу с сотрудниками, минимизировать кризисные и конфликтные ситуации.

Помимо внедрения нового модуля, в SecureTower 6.3 были внесены такие дополнения, как возможность поиска по группам Active Directory, контроль востребованного в корпоративной сфере мессенджера Slack, работа клиентского агента в безопасном режиме Windows. Также разработчиками была проведена работа по оптимизации процессов распознавания изображений в сетевом трафике и добавлен новый уровень защиты агента от действий системных администраторов: теперь доступ к изменениям или удалению системного модуля возможен только по специальному ключу доступа.

SecureTower не требует изменения сетевой структуры организации. Перехват данных с рабочих станций осуществляется централизованно либо с помощью упомянутых программ-агентов, устанавливаемых на рабочие станции в удалённом режиме. Дополнительные сведения о продукте представлены на сайте falcongaze.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/988337
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus