Dell выпустила платформу для мгновенного подключения IoT-устройств

 

Dell Technologies и Software AG представили совместное решение для промышленного Интернета вещей Cumulocity IoT Edge. Оно объединяет серверы и пограничные шлюзы Dell с односерверной версией программного обеспечения Cumulocity IoT от Software AG.

Специализированное программное решение предназначено для непрерывного мониторинга оборудования в производственных условиях, оптимизации производственных процессов и профилактического обслуживания.

Для быстрого развёртывания ПО Cumulocity IoT предустанавливается и настраивается на серверах Dell Technologies PowerEdge. Компании развертывают предварительно сконфигурированное программное устройство на месте использования в производственной среде и подключают его к локальным IoT-устройствам через шлюзы Dell Edge Gateway. Решение Plug-and-Play подготавливает, фильтрует и объединяет данные перед их отправкой в корпоративные приложения для дальнейшей обработки.

С помощью встроенного в решение программного обеспечения Apama Engine for Streaming Analytics от Software AG компании могут обрабатывать потоки данных с промышленного оборудования и данные оцифрованных промышленных процессов в режиме реального времени, создавая основу для быстрого внедрения систем предиктивного обслуживания.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/988248
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus