ФСТЭК России продлила срок действия сертификата на защитный комплекс SafeERP

 

Компания «Газинформсервис» сообщила о продлении сертификата соответствия Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на программный комплекс SafeERP, предназначенный для защиты информационных систем на платформе SAP NetWeaver.

SafeERP автоматизирует процесс управления безопасностью в SAP-системах, предоставляя полную картину их защищённости от цифровых угроз. Комплекс обеспечивает централизованный сбор и просмотр настроек IT-безопасности, контроль изменений учётных записей пользователей, ролей и полномочий, регистрирует доступ к конфиденциальной информации, анализирует неизменность конфигурации и кода информационных систем. Также продукт позволяет обнаруживать уязвимости в кастомизированном коде приложений SAP.

Выданный ФСТЭК России сертификат соответствия подтверждает, что программный комплекс SafeERP соответствует требованиям по безопасности информации по четвёртому уровню контроля и техническим условиям и допускает применение продукта для защиты от несанкционированного доступа к информации, не содержащей составляющих государственную тайну сведений.

Срок действия продлённого сертификата составляет 5 лет — документ действителен до апреля 2024 года.

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте gaz-is.ru/produkty/zashchita-sap.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/987999
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus