Hitachi Vantara анонсировала ПО для анализа видеоданных

 

Компания Hitachi Vantara анонсировала набор приложений Lumada Video Insights, предназначенных для сбора, хранения, контроля и анализа видеоданных. Комплекс получил технологии Интернета вещей и искусственного интеллекта, благодаря которым компании могут совершенствовать планирование и выявлять факторы, способствующие повышению производственной эффективности и сокращению расходов.

Lumada Video Insights предлагает геопространственную визуализацию и графическое отображение данных IoT и видео, устойчивые к отказам решения, обеспечивающие высокую скорость обработки и доступность больших объёмов данных, а также глубокий интеллектуальный анализ общедоступных данных о бренде из социальных сетей и Интернета.

Кроме того, покупатели Lumada Video Insights получают интеллектуальные граничные устройства и платформы видеоаналитики, которые обеспечивают сбор данных и получение аналитики.

Представленный продукт стал частью стратегии Hitachi Vantara в области DataOps — методологии, предполагающей совместную работу команд разработки и эксплуатации ИТ-систем, инженеров по подготовке данных и исследователей.

«Представляя портфолио Lumada Video Insights, мы развиваем технологии DataOps и расширяем взаимодействие с общественными и частными организациями. Мы стремимся преобразовать подходы к использованию аналитики в компаниях розничной торговли, государственных и транспортных компаниях для достижения более высоких результатов», — отметил директор по продуктам и стратегиям Hitachi Vantara Брэд Сурак (Brad Surak).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/987969
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus