Dell Technologies анонсировала новые решения для хранения, управления данными и их защиты

 
На правах рекламы

Компания Dell Technologies представила усовершенствованные решения для хранения, управления данными и их защиты, обеспечивающие рост производительности, гибкость и масштабируемость.

В частности, было анонсировано новое поколение систем хранения Dell EMC Unity среднего класса, превосходящее в два раза в скорости предшественника и на 67 % опережающее ближайшего конкурента.

Новинка разработана для мультиоблачной среды, поддерживает работу в публичном облаке, обеспечивая возможность перемещения данных в облако, а также доступна как услуга при использовании новых облачных сервисов хранения Dell EMC. Также Dell EMC Unity может стать строительным блоком для Dell Technologies Cloud в качестве валидированной архитектуры.

Последняя версия Dell EMC Isilon обеспечивает высокую масштабируемость, улучшенную интеграцию с облаком и безопасность для поддержки самых требовательных файловых рабочих нагрузок.

ПО Isilon OneFS 8.2 до 75 % улучшает масштабируемость кластера — он может содержать до 252 узлов, что обеспечивает ёмкость до 58 Пбайт и общую пропускную способность 945 Гбайт/с на кластер. Кроме того, новая гибридная горизонтально-масштабируемая NAS-платформа Isilon H5600 на базе операционной системы OneFS 8.2 обеспечивает оптимальный баланс ёмкости и производительности.

В ответ на стремление предприятий расширить свою локальную ИТ-инфраструктуру, распространить её на публичное облако, Dell Technologies дополнила свой портфель решений для облачной инфраструктуры новыми сервисами облачного хранения Dell EMC Cloud Storage Services.

Cloud Storage Services расширяют возможности дата-центров клиентов до облака, предоставляя хранилище Dell EMC, напрямую подключённое к ресурсам публичного облака, как сервис, позволяя заказчикам получить преимущества надёжного и постоянного хранилища Dell EMC Storage, развёрнутого вместе с публичным облаком, и предоставляющего возможности мультиоблачной среды.

Клиенты VMware могут воспользоваться автоматизированным решением аварийного восстановления в качестве сервиса (disaster-recovery-as-a-service, DRaaS) VMware Cloud на платформе AWS.

Компания также представила новые решения для управления данными с помощью программного обеспечения Dell EMC PowerProtect и многофункционального специализированного устройства Dell EMC PowerProtect X400.

Программная платформа Dell EMC PowerProtect Software обеспечивает защиту, репликацию и повторное использование данных, а также возможности управления и самообслуживания на основе SaaS. Клиенты VMware могут применять в своих средах vSphere современное и простое решение управления данными с автоматизированным резервным копированием и восстановлением.

Система Dell EMC PowerProtect X400, поставляемая в виде гибридного или полностью построенного на флеш-памяти устройства управления данными, предусматривает возможности вертикального и горизонтального масштабирования с наращиванием вычислительной мощности и ёмкости. PowerProtect X400 является первым решением управления данными Dell EMC, которое для интеллектуальной балансировки нагрузки использует машинное обучение, позволяющее размещать защищённые данные наиболее экономично.

Для малого и среднего бизнеса Dell EMC выпустила версии популярного интегрированного устройства защиты данных Dell EMC Integrated Data Protection Appliance (IDPA) DP4400 ёмкостью 8–24 Тбайт. Версия системы IDPA DP4400 меньшей ёмкости подойдёт для небольших организаций и удалённых офисов. Она позволяет наращивать ёмкость хранения до 96 Тбайт.

Dell EMC Cloud Storage Services станут доступными в мае этого года. Также в мае поступит в продажу Dell EMC IDPA DP4400 8–24 Tбайт. Поставки СХД Dell EMC Isilon H5600 начнутся в июне, а массивы Dell EMC Unity XT Series, платформа Dell EMC PowerProtect Software и устройство PowerProtect X400 появятся в продаже в июле. Программное обеспечение Dell EMC Isilon OneFS 8.2 уже доступно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/987918
Поделиться:  
Система Orphus