Система защиты виртуализованных сред vGate 4.2 получила поддержку VMware vSphere 6.7

 

Компания «Код безопасности» объявила о выпуске продукта vGate 4.2, предназначенного для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры, контроля привилегированных пользователей и фильтрации трафика на уровне гипервизора.

Главной особенностью новой версии vGate стала совместимость с последней версией VMware vSphere 6.7 с поддержкой актуальных на момент релиза обновлений платформы. Также продукт получил расширенные средства мониторинга и защиты виртуальной инфраструктуры, поддержку групп Active Directory, агента аутентификации для операционных систем Linux и российской гиперконвергентной платформы СКАЛА-Р. С полным списком нововведений можно ознакомиться по этой ссылке.

Комплекс vGate включён в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России и может применяться в органах безопасности и иных государственных ведомствах. Для защиты информационных систем, обрабатывающих государственную тайну до уровня «совершенно секретно», существует модификация vGate-S, которая может применяться в автоматизированных системах до класса 1Б включительно.

Продукт представлен разработчиком в трёх редакциях: Standard, Enterprise и Enterprise Plus. Более подробная информация о системе защиты виртуализованных сред размещена на сайте securitycode.ru/products/vgate.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/987821
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus