Orange Business Services приобрела ИБ-компанию SecureLink за 515 млн евро

 

Компания Orange Business Services объявила о приобретении поставщика услуг в сфере информационной безопасности SecureLink за 515 млн евро. Благодаря этой сделке покупатель сможет укрепить позиции на быстрорастущем европейском рынке технологий для киберзащиты бизнеса, передаёт издание ZDNet.

SecureLink, основанная в 2003 году и ранее принадлежавшая компании Investcorp, разрабатывает корпоративные решения для безопасного удалённого доступа к компьютерам и сетям в организациях. Кроме того, SecureLink оказывает широкий спектр ИБ-услуг, включая консалтинг, техническую поддержку и управление системами для обнаружения и реагирования на киберугрозы. У компании есть офисы в Швеции, Бельгии, Голландии, Великобритании, Германии, Дании и Норвегии.

SecureLink также является реселлером программных и аппаратных решений для киберзащиты корпоративных IT-инфраструктур. У компании насчитывается более 1000 технических или коммерческих аккредитаций, полученных от ИБ-вендоров.

По условиям сделки по продаже SecureLink, руководство компании присоединится к глобальной команде Orange и примет участие в выстраивании операционной модели новой интегрированной структуры.

Наряду с приобретением ИБ-компании SecureData в январе 2019 года покупку SecureLink в Orange считают серьёзным шагом в реализации стратегии по выходу на позиции глобального европейского лидера в области кибербезопасности.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/987563
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus