DataLine запустила сервис аренды СХД

 

Компания DataLine, являющаяся специализированным поставщиком IT-услуг на базе собственной сети дата-центров в Москве, объявила о запуске нового сервиса, позволяющего заказчикам арендовать дополнительные ресурсы для хранения данных с прямым подключением к размещённому в ЦОД NORD и OST оборудованию.

В опубликованном пресс-службой компании сообщении отмечается, что ресурсы системы хранения данных можно арендовать полностью или частично с возможностью доступа к контроллеру управления СХД. В рамках услуги можно выбрать жёсткие диски или SSD-накопители с доступным объёмом тома от 1 Тбайт. Также возможен выбор протокола доступа: iSCSI, NFS или CIFS со скоростью доступа до 10 Гбит/с. DataLine гарантирует круглосуточную поддержку и доступность сервиса на уровне 99,95%.

«Аренда СХД будет актуальна, если количество данных резко выросло, и вам требуется дополнительное место для хранения, или появилась сезонная нагрузка, а у имеющихся ресурсов недостаточно производительности, — комментирует Антон Гуденко, директор по развитию продуктов DataLine. — Сервис также обеспечит непрерывную  работу приложений в случае ремонта или замены собственной системы хранения данных».

Дополнительные сведения о новом сервисе можно найти по ссылке dtln.ru/uslugi/datamanagement/netapp.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/987501
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus