SAP нашла способ привлечь больше партнёров

 

На конференции SAP Sapphire Now в Орландо (США) компания SAP анонсировала расширение своей партнёрской программы PartnerEdge. В неё добавлен новый вариант интеграции по модели взаимодействия Build, благодаря чему клиенты получат больше возможностей для выбора продуктов.

Нововведение нацелено на партнёров, которые разрабатывают решения вне программной среды SAP, для интеграции продуктов с решениями немецкого производителя.

«Благодаря новой возможности интеграции SAP позволяет партнёрам, работающим вне среды SAP, подключать свои уникальные данные, контент и бизнес-сервисы к решениям компании», — заявил руководитель партнёрского бизнеса SAP Карл Фарбах (Karl Fahrbach).

По его словам, новая опция в программе позволит партнёрам увеличить охват рынка и поможет клиентам получить более глубокое понимание и анализ своих бизнес-процессов на основе систем, которым они доверяют.

Новая опция в настоящее время охватывает большинство облачных и локальных решений SAP, за исключением продуктов SAP Concur и SAP Qualtrics.

После того, как партнёр завершил проверку готовности SAP к своему интегрированному решению, он может использовать ресурсы и услуги для выхода на рынок, предоставляемые компанией.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/987424
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus