CoolIT обеспечит жидкостным охлаждением серверные системы на базе Intel Xeon Platinum 9200

 

Компания CoolIT Systems (CoolIT) объявила о доступности системы жидкостного охлаждения для аппаратных платформ Intel Server System S9200WK.

Семейство серверных систем Intel S9200WK рассчитано на процессоры Xeon Platinum 9200 второго поколения. В серию входят специализированные блоки с оптимизированной производительностью, которые подходят для высокопроизводительных вычислительных систем (HPC) и приложений искусственного интеллекта.

Компания CoolIT предлагает для узлов Intel S9200WK систему охлаждения Rack DLC (Direct Liquid Cooling). Она отводит тепло от центральных процессоров, регуляторов напряжения и памяти.

Нужно подчеркнуть, что системы жидкостного охлаждения CoolIT для оборудования корпоративного класса получают всё большее распространение. Такие решения обеспечивают более эффективный отвод тепла, а также позволяют увеличить плотность размещения серверов в стойке, повысить производительность и энергоэффективность.

«Жидкостное охлаждение позволяет полностью заполнить серверами каждую стойку, что обеспечивает высокую производительность в небольшом пространстве. Увеличение плотности может произойти как на уровне сервера, так и на уровне центра обработки данных», — заявляет CoolIT. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/987154
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus