Платформа Samsung и Unitera поможет оптимизировать работу мобильного персонала

 

Компания Samsung Electronics и системный интегратор Unitera представили специализированный программно-аппаратный комплекс, призванный упростить управление мобильным персоналом.

Решение получило название Optimizer. Эта платформа включает в себя функции подсистемы планирования работ и диспетчерского центра для связи с сотрудниками, а также мобильные рабочие места. Последние предполагают применение защищённых устройств Samsung, в частности, планшетного компьютера Galaxy Tab Active2 и смартфона Xcover4.

Платформа позволяет планировать и контролировать работу сотрудников. К примеру, система даёт возможность оптимизировать маршруты передвижения персонала и выявлять проблемы. Так, сотрудник может мгновенно зафиксировать выполненную работу или сообщить о неполадках, сделав фото с привязкой к геопозиции.

Для обеспечения высокого уровня информационной безопасности используется технология Samsung Knox, реализованная в том числе и на аппаратном уровне, которая защищает устройство от взлома, утечки данных, кражи и др.

Решение Optimizer может использоваться в широком спектре областей, включая производство (металлургию, горную промышленность, химическое и нефтегазовое производства, машиностроение, электро- и теплогенерацию), электросети, телеком-отрасль, образование, медицину, природопользование, социальную сферу и т. д. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/986756
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus