Hitachi Vantara предложила защиту данных в качестве услуги

 

Компания Hitachi Vantara, созданная на базе подразделений Hitachi, специализирующихся на системах хранения данных, Интернете вещей и технологиях Big Data, анонсировала решение Data Protection-as-a-Service (защита данных как услуга), а также объявила о расширении возможностей продукта Storage-as-a-Service (система хранения как услуга).

Эти решения проектируются заранее и предоставляются в виде полностью управляемых услуг. Они предусматривают быстрое развёртывание, прозрачное ценообразование на основе фактического потребления и гарантированные уровни обслуживания, указывают в Hitachi Vantara.

По словам разработчиков, Data Protection-as-a-Service имеет следующие преимущества: сокращение рисков развёртывания средств защиты данных для новых сред, гарантия требуемого уровня обслуживания, более строгий контроль, а также возможность защитить данные, размещённые в системах хранения Hitachi и других производителей.

Что касается нововведений в Storage-as-a-Service, то среди них перечисляются: полная поддержка всех типов данных (доступны объектные, блочные и файловые СХД); сокращение времени развёртывания, экономия бюджета за счёт уменьшения неиспользуемой ёмкости.

Оплачивать решения можно по мере использования, производитель предлагает прозрачность ценообразования благодаря тарифным картам, говорится в пресс-релизе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/986701
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus