Сеть клиник «Мать и дитя» открыла госпиталь с оборудованием Cisco

 
На правах рекламы

Сеть клиник «Мать и дитя» открыла новый госпиталь в Тюмени. Его инфраструктура базируется на оборудовании Cisco, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию 3DNews.

Клиника оснащена маршрутизаторами Cisco ISR 4331 на базе модульной операционной системы IOS XE и технологией Cisco Intelligent WAN (IWAN), с помощью которой динамическая маршрутизация трафика приложений осуществляется с учётом качества каналов связи (задержки и потери в каналах). Решения Cisco помогают поддерживать производительность приложений и конфиденциальность передаваемых данных, а также контролировать использование полосы пропускания и состояние соединений WAN.

В основу сети коммутации положены коммутаторы Cisco Catalyst серии 9000, способные работать в составе сетевой фабрики Cisco DNA. Сетевая инфраструктура, созданная на технологиях Cisco, позволяет поддерживать работу медицинского оборудования, помогает собирать аналитические данные, автоматизировать бизнес-процессы и обеспечивать безопасность.

«Построенная на основе решений Cisco цифровая среда позволила нам автоматизировать многие рабочие и бизнес-процессы, а также обеспечить пациентов необходимыми сервисами, — говорит IT-директор ГК «Мать и дитя» Леонид Ткаченко. — Например, благодаря цифровому IP-телевещанию, проведенному в палаты, Wi-Fi, специализированной оперативной медицинской связи и многому другому удается сделать пребывание пациентов более комфортным».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/986339
Поделиться:  
Система Orphus