HOSTKEY представила готовые конфигурации серверов на базе AMD EPYC 7281 и 7401P

 

Компания HOSTKEY, предоставляющая IT-услуги на базе дата-центров DataPro (Россия), Serverius (Нидерланды) и NY1 (США) уровня Tier III, объявила о расширении вычислительной инфраструктуры и доступности заказчикам готовых конфигураций выделенных серверов на базе процессоров AMD EPYC 7281 и 7401P. Благодаря высокой производительности такие машины могут быть использованы для обработки и анализа больших объёмов данных, виртуализации, облачных вычислений и решения задач, связанных с искусственным интеллектом.

Новые серверные решения HOSTKEY реализованы с использованием 16-ядерных процессоров AMD EPYC 7281 и 24-ядерных EPYC 7401P на аппаратных платформах Gigabyte, которые поддерживают до 8 каналов памяти RDIMM/LRDIMM DDR4 и интерфейс PCIe Gen3 x4, благодаря чему достигаются высокие показатели быстродействия. При конфигурировании сервера клиент может выбрать подходящий объём оперативной памяти, количество и объём SSD-накопителей, операционную систему, а также определить настройки сетевой подсистемы.

«Мы рады сотрудничеству с HOSTKEY и рады предложить их клиентам доступ к процессорам AMD EPYC 7281 и 7401P. Серверы на базе процессоров AMD EPYC дают клиентам HOSTKEY новые возможности для запуска виртуализированных проектов, высокопроизводительных вычислений или параллельной обработки данных, при этом клиенты получат уже привычно отличное обслуживание и техническую поддержку от HOSTKEY», — сказал Дэниел Бундс (Daniel Bounds), старший директор Datacenter Solutions, AMD.

Серверы на базе AMD EPYC доступны для аренды в Нидерландах. Клиенты могут заказать свой сервер с выбранной конфигурацией на сайте компании HOSTKEY. Базовые серверы с процессором AMD EPYC 7281 с 32 Гбайт RAM и 2x240 Гбайт SSD доступны по цене от 119 евро в месяц. Все серверы HOSTKEY поставляются с защитой от DDoS-атак.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/985196
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus