TrueConf купила производителя ВКС-решений IntegrIT

 

Российская компания TrueConf, занимающаяся разработками продуктов для корпоративных коммуникаций, сообщила о завершении сделки по приобретению отечественного производителя систем видеоконференцсвязи — IntegrIT.

IntegrIT специализируется на разработке серверных и аппаратных решений для видеоконференцсвязи. Ожидается, что экспертиза и технологии компании помогут TrueConf в ближайшем будущем предложить новые современные решения в области ВКС-инфраструктуры и терминалов для видеосвязи. Заказчики в России и заграницей получат возможность приобрести комплексное решение для серверов, переговорных комнат, рабочих мест и мобильных сотрудников, полностью совместимое с аппаратными ВКС, от одного производителя.

«Опыт и глубокая экспертиза компании IntegrIT в разработке программного обеспечения систем жёсткого реального времени позволит создать ещё более продвинутые и технологичные решения для мультиплатформенных объединённых коммуникаций, а также в полной мере использовать технологический потенциал отечественного промышленного комплекса, — комментирует Дмитрий Парошин, генеральный директор IntegrIT. — Совместно с компанией TrueConf мы предоставим нашим заказчикам современные и безопасные решения видеоконференцсвязи, построенные на базе отечественных процессорных архитектур «Эльбрус», ARM, MIPS, операционных систем Astra Linux и других».

О финансовой стороне сделки ничего не сообщается.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/984981
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus