ABBYY Business Card Reader для Android поможет перенести нужные контакты в Salesforce

 

Компания ABBYY объявила о выпуске новой версии программного решения Business Card Reader для Android, предназначенного для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

Business Card Reader представляет собой многофункциональный инструмент для работы с контактными данными. Приложение посредством технологии распознавания текстов ABBYY Mobile OCR Engine позволяет оперативно переносить контактные данные с визиток на 25 языках в смартфон без ручного набора — достаточно лишь сфотографировать визитку и сохранить её. Все оцифрованные данные сохраняются либо в адресную книгу мобильного устройства, либо в «Визитницу» — собственное хранилище программы, снабжённое средствами поиска и сортировки контактов, а также их пересылки по электронной почте или SMS и обмена с другими пользователями приложения.

В новой версии ABBYY Business Card Reader для Android появилась возможность переноса контактных данных клиентов в CRM-систему Salesforce. В ней можно сохранить имя, фамилию, e-mail, номер телефона, название компании, улицу, город и другую информацию из визитных карточек.

Чтобы добавить данные из визитки в Salesforce, достаточно выбрать любой из двух пунктов меню для сохранения контактов — «Приложение и Salesforce» или «Приложение, телефонная книга и Salesforce». Далее программа предложит проверить данные, которые нужно экспортировать в Salesforce, а также добавить поля, обязательные для Salesforce Lead например, название отрасли, источник лида, форму обращения к клиенту. Если информация верна, то можно нажать кнопку «Экспорт». Новая функциональность доступна по премиум-подписке.

Дополнительную информацию о программе можно найти на сайте abbyybcr.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/984625
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus