«Смарт Лайн Инк» представила DLP-систему для компаний c разветвлённой филиальной сетью

 

Компания «Смарт Лайн Инк» объявила о выпуске обновлённой версии программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для контроля каналов утечки данных с рабочих станций в корпоративной сети.

Одним из важных изменений продукта стало расширение возможностей сбора и консолидации данных с географически распределённых серверов комплекса. В частности, в DLP-системе появилась возможность создания иерархии серверов хранения данных, к которым подключаются модули DeviceLock Enterprise Server (DLES), непосредственно собирающие данные с агентов, а также расписаний передачи информации и схем маршрутизации, учитывающих загрузку и состояние каналов связи.

Обновлённый DeviceLock DLP позволяет собирать данные о подозрительных действиях сотрудников и передавать их для последующего анализа в моменты наименьшей загрузки каналов. Кроме того, предварительная консолидация информации об инцидентах на уровне региональных подразделений позволяет сотрудникам служб информационной безопасности быстрее получать данные об утечках и принимать меры по их пресечению.

В компании «Смарт Лайн Инк» уверены, что новые возможности DLP-системы будут востребованы крупными российскими и зарубежными организациями и банками, обладающими обширной и географически распределённой филиальной сетью, в которой часть офисов, к тому же, имеют слабые и ненадёжные подключения к корпоративной сети. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте devicelock.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/984506
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus