Polycom и Plantronics объединились в одну компанию — Poly

 

Polycom и Plantronics объединились в одну компанию, которая начала работать под брендом Poly, сосредоточенным на «человеческом опыте общения и совместной работы».

«Новый бренд соединяет в себе многие элементы нашей истории, которые мы объединили, чтобы дать людям возможность работать в современных условиях, то есть где угодно и с помощью различных инструментов для совместной работы», — заявляет исполнительный вице-президент и директор по маркетингу компании Poly Эми Бардзукас (Amy Barzdukas).

Новая компания будет использовать экспертизу Plantronics и Polycom в области аудио- и видеосвязи, а также их унифицированные коммуникации. Основной упор Poly сделает на четыре следующих направления работы: создание удобных для всех рабочих пространств; предоставление людям возможности работать совместно так, как им удобно; разработка мобильных решений для удаленной работы; развитие облачных сервисов.

Напомним, производитель гарнитур для телефонной связи Plantronics сообщил о закрытии сделки по приобретению разработчика систем видеоконференцсвязи Polycom в начале июля 2018 года. Стоимость сделки составила около $2 млрд.

Plantronics купила Polycom у частного инвестиционного фонда Siris Capital, который, в свою очередь, приобрёл Polycom за $2 млрд в середине 2016 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/984442
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus