ABBYY представила серверное решение для распознавания и конвертации документов FineReader Server

 

Компания ABBYY выпустила на рынок FineReader Server — корпоративное серверное решение для распознавания, хранения и преобразования файлов в PDF и другие электронные редактируемые форматы.

FineReader Server представляет собой дальнейшее развитие Recognition Server с интеллектуальными OCR-технологиями 16 поколения. Программа устанавливается в корпоративной сети организации, получает изображения из сетевых папок, со сканеров, почтовых ящиков и Microsoft SharePoint и, используя технологии распознавания, автоматически конвертирует их в цифровые форматы с возможностью поиска. При необходимости пользователь может вручную скорректировать текстовую информацию в документе и/или добавить метаданные. Результаты обработки можно сохранить в любые хранилища данных и/или отправить в другие приложения.

Особенностями FineReader Server являются расширенные возможности работы с PDF-файлами, встроенная поддержка 64-битных архитектур, улучшенная обработка одномерных и двухмерных штрихкодов, обновлённый интерфейс пользовательских рабочих станций, новые языки распознавания (грузинский, современный японский и фарси), а также возможность доступа к облачным сервисам через консоль администрирования. Продукт распознает больше 190 языков и может быть использован для оптимизации документооборота в компаниях, организации электронных архивов и решения прочих задач.

Дополнительная информация о системе ABBYY FineReader Server, а также сведения о технических и стоимостных характеристиках продукта опубликованы на сайте abbyy.com/finereader-server.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/984148
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus