«Системный софт» получил рекордную выручку в 2018 году

 

Компания «Системный софт» обнародовала некоторые результаты своей деятельности в 2018 году. Выручка интегратора достигла рекордных 5,7 млрд рублей против 3,6 млрд рублей в 2017 году. При этом численность персонала за то же время возросла на 20,7 % до 157 человек.

В 2018 году выручка «Системного софта» подскочила на 58 %, хотя в компании прогнозировали рост на уровне 40 %. В 2017 году оборот увеличивался на 48 %, в 2016-м — на 84,6 %.

Большую часть доходов «Системного софта» формируют поставки корпоративным клиентам программного обеспечения, такого как решений для обеспечения информационной безопасности, средств управления IT-инфраструктурой, систем автоматизированного проектирования, приложений для офисной работы и узкоспециализированного ПО. 

Годовые продажи оборудования превысили 900 млн рублей и принесли компании 16 % выручки. Почти 30 % оборота пришлось на реализацию софта и аппаратного обеспечения клиентам в финансовом секторе (банки, страховые, лизинговые, инвестиционные компании).

В прошлом году «Системный софт» получил высшие партнёрские статусы Autodesk и Adobe, стал доверенным партнёром TeamViewer и единственным платиновым партнёром Atlassian в России. В 2019 году интегратор стал лауреатом Microsoft Partner Awards в двух номинациях: как партнёр года по работе с малым и средним бизнесом и как компания, улучшающая Customer Experience.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/984108
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus