Microsoft Project Server в составе SharePoint Server 2016 получил сертификат ФСТЭК России

 

Компания «Сертифицированные информационные системы» сообщила о том, что Microsoft Project Server 2016 в составе платформы SharePoint Server 2016 успешно прошёл испытания и сертифицирован Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России).

В рамках сертификации система управления проектами и задачами Microsoft Project Server прошла проверку на соответствие требованиям безопасности и техническим условиям, а также на предмет отсутствия недекларированных разработчиком возможностей.

Выданный ФСТЭК России сертификат удостоверяет, что Microsoft Project Server 2016 в составе SharePoint Server 2016 соответствует требованиям по безопасности информации и является программным средством общего назначения со встроенными средствами защиты от несанкционированного доступа к информации, реализующим функции управления доступом и регистрации событий безопасности. Продукт может применяться в государственных информационных системах (ГИС) и информационных системах персональных данных (ИСПДн) до 3 класса защищённости включительно.

Сертификат действителен до января 2023 года. Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте products.office.com/project/enterprise-project-server.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/983510
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus