MWC 2019: «Энвижн Груп» развернёт в России сети LTE для бизнеса и промышленности

 

Российский системный интегратор «Энвижн Груп», входящий в группу МТС, и компания Ericsson в ходе выставки мобильной индустрии MWC 2019 в Барселоне (Испания) подписали соглашение о сотрудничестве.

Речь идёт о развёртывании в нашей стране корпоративных сетей LTE — Private LTE. Они станут универсальной цифровой базой для внедрения широкого спектра сервисов на социально значимых и промышленных объектах с повышенными требованиями безопасности и надёжности. Это могут быть городские системы общественного транспорта и ЖКХ, предприятия энергетики и химической промышленности, различные производства, системы Интернета вещей и пр.

Корпоративные сети Private LTE обеспечат гарантированное покрытие на заданной территории с определёнными характеристиками, оговорёнными заказчиком. При этом возможна полная интеграция с ранее установленными элементами ИТ-инфраструктуры клиента.

Ещё одно преимущество сетей Private LTE — обеспечение изолированности корпоративного трафика от влияния коммерческих сетей общего пользования. Локально устанавливаемые коммутационные элементы смогут гарантировать максимальную скорость отклика.

«Корпоративная сеть LTE гарантирует целостность, помехозащищенность и безопасность передачи данных от IoT-датчиков, M2M-приложений или других элементов инфраструктуры предприятия, позволяет объединить элементы экосистемы в единый закрытый контур компании. При этом трафик для пользователей корпоративной сети становится бесплатным, вне зависимости от объёма и динамики его увеличения», — отмечается в сообщении партнёров.

В перспективе сети Private LTE могут быть переведены на стандарты пятого поколения (5G) для увеличения пропускной способности и снижения времени отклика. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/983464
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus