«Рикор» запускает производство промышленных компьютеров широкого спектра применения

 

Завод «Рикор Электроникс», входящий в состав российского холдинга «Рикор», объявил о планах по производству опытных образцов промышленных компьютеров в универсальном корпусе.

В представленном пресс-службой компании сообщении говорится, что по своим характеристикам промышленные компьютеры «Рикор» являются полной заменой импортным аналогам и при этом имеют более прозрачную логистику и отлаженный процесс поддержки. Устройства выполнены на базе процессора Intel Atom C3538 с возможностью подключения двух модулей памяти и расширением её объёма до 128 Гбайт, большим количеством сетевых портов со скоростью от 1 до 10 Гбит/c и установки двух дисков SATA3 или M2. Возможности расширения обеспечиваются за счёт двух слотов — PCI Express Mini Card (USB + PCIe interface) и порта RS-232. Также реализована поддержка ОС Linux.

«В первую очередь будут произведены сетевые устройства для телеком-рынка как наиболее динамично развивающейся отрасли IT, размещаемые операторами связи и провайдерами телекоммуникационных услуг на стороне абонента. Мы планируем удерживать цены на устройства нашего производства ощутимо ниже зарубежных аналогов», — прокомментировал новость Борис Иванов, вице-президент компании «Рикор».

Выпуск опытных образцов промышленных компьютеров намечен на февраль. Готовые к заказу устройства будут доступны не позднее марта 2019 года.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/983136
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus