Ericsson анонсировала новые технологии для сетей 5G

 

Компания Ericsson, готовясь к коммерческому запуску сетей пятого поколения, представила новые решения для них. В портфеле 5G Platform появились новые продукты, обеспечивающие эффективность, гибкость, плавность развития, а также масштабирование 5G-сетей.

Также Ericsson включила в ассортимент решений для облачного ядра (Cloud Core) семь новых продуктов с поддержкой как автономной, так и неавтономной архитектур 5G. Также для непрерывности работы сервисов предусмотрена поддержка более ранних архитектур. 

Двухрежимное облачное 5G-ядро Dual-mode 5G Cloud Core оптимизировано для работы в облаке, что обеспечивает автоматическое управление пропускной способностью, эффективность и бесперебойность выполнения операций. В ядре предусмотрены высокопроизводительная плоскость пользователя, соответствующая требованиям 5G-сценариев и открытые API-интерфейсы для использования инновационных слайсинга и периферийных вычислений. 

Кроме того, компания анонсировала автоматизированный сервис оркестрации для упрощения процесса эксплуатации. Ericsson Dynamic Orchestration обеспечивает автоматизацию процесса создания, тестирования и развёртывания новых сегментов сети с целью быстрого внедрения 5G-услуг. 

Здесь задействованы ИИ-технологии автоматизации с обратной связью, предназначенные для гибридных сетей, построенных на базе оборудования и решений разных производителей, для выявления ухудшения качества обслуживания и моментальной адаптации сети.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/983124
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus