HPE представила конвергентную систему для телекома

 

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) выпустила новую конвергентную систему, предназначенную для телекоммуникационных операторов.

Высокопроизводительное решение под названием HPE Edgeline EL8000 позволяет обрабатывать огромные массивы данных в режиме реального времени непосредственно на границе сети, чтобы повысить гибкость и сократить расходы.

Оборудование комплектуется процессорами Intel Xeon, до 1,5 Тбайт оперативной памяти и подсистемой хранения данных объёмом до 16 Тбайт. Новинка поддерживает установку ускорителей NVIDIA Tesla и устойчива к различным воздействиям окружающей среды, таким как высокие температуры, удары и вибрация. Заявлена возможность работы в температурном диапазоне от 0 до +55 градусов Цельсия.

Производитель отмечает, что система HPE Edgeline EL8000 сконструирована таким образом, чтобы обеспечить высокую производительность и низкую задержку для таких операций, как потоковая передача медиаданных, Интернет вещей, искусственный интеллект и видеоаналитика.

Между тем, HPE объявила о сотрудничестве с компаниями Samsung и Tech Mahindra для ускорения внедрения сетей пятого поколения при использовании системы HPE Edgeline EL8000 для развертывания нового поколения виртуальных 5G-приложений, ориентированных на граничные вычисления.

В случае с Samsung создаётся решение vRAN, работающее поверх всей инфраструктуры — от ядра сети до её периферии. Это решение основано на технологиях беспроводных сетей и службах системной интеграции Samsung, а также на платформе HPE Edgeline EL8000.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/983123
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus