Новый облачный сервис МТС предназначен для хранения огромных объёмов данных

 

Компания МТС объявила о запуске сервиса #СloudMTS — облачной системы, предназначенной для хранения обширных объёмов информации.

Новое объектное хранилище развёрнуто в собственных центрах обработки данных МТС. Заказчики смогут хранить в рамках сервиса сотни терабайт информации. При этом использование облачной платформы позволит снизить затраты на развёртывание собственной IT-инфраструктуры и на сопутствующее обслуживание.

Сервис будет востребован компаниями, которые работают с тяжёлым контентом: видеостудиями, фотобанками, конструкторскими бюро, дизайн-студиями, видеохостингами и пр. Кроме того, платформой смогут воспользоваться корпоративные заказчики, у которых есть потребность в организации систем хранения данных, создании корпоративных архивов и каталогов.

Объектное хранилище #СloudMTS предусматривает систему управления доступом с ролью администратора, функции быстрого поиска, мониторинга и анализа использования данных. Решение может быть интегрировано в IT-инфраструктуру корпоративных заказчиков.

Плата взимается исключительно за объём хранимых данных — 1,5 рубля за 1 Гбайт. При этом минимальный размер хранилища для заказчика составляет 1 Тбайт. Тарификация за HTTPS-запросы, входящий и исходящий интернет-трафик отсутствует.

«С запуском услуги объектного хранилища мы предлагаем бизнесу надёжное и функциональное решение на выгодных условиях. Общая стоимость использования сервиса является сегодня одной из самых низких на российском рынке», — отмечает МТС. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/983039
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus