Acer представила платформу Being Device Management для управления IoT-устройствами

 

Компания Acer выпустила на рынок Being Device Management (BDM) — платформу управления устройствами Интернета вещей (Internet of Things, IoT), предназначенную для системных интеграторов и поставщиков управляемых услуг.

BDM позволяет удалённо манипулировать любым количеством IoT-устройств, используя облачный портал централизованного управления. Помимо этого, компании могут запускать и организовывать подключённые устройства, отслеживать их состояние, обновлять ПО и устранять неполадки вне зависимости от масштабов корпоративной IT-инфраструктуры. В качестве поддерживаемых операционных систем называются Windows, Android и Linux.

«Acer применяет сервисно-ориентированные облачные технологии для разработки решений, которые могут справиться с возникающими в нашу эпоху всеобщего подключения проблемами управления устройствами, — говорит Маверик Ши (Maverick Shih), руководитель Acer Cloud Technology. — Платформа BDM — это единый централизованный портал, который поможет нашим клиентам повысить операционную эффективность и оптимизировать управление своими устройствами. И мы рады сотрудничать с независимыми поставщиками оборудования, чтобы BDM была предустановлена на как можно большее количество новых устройств для создания комплексных интегрированных решений».

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте acer.com.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/982868
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus