ALE и Samsung Electronics разработают комплексное решение для создания защищённых мобильных рабочих мест

 

Компании ALE (бренд Alcatel-Lucent Enterprise) и Samsung Electronics объявили о заключении стратегического партнёрства и разработке совместного решения для создания защищённых корпоративных мобильных рабочих мест.

Сообщается, что в основу продукта лягут разработки двух компаний: док-станция Samsung DeX для мобильных устройств, технология Samsung Knox для обеспечения безопасности и платформа Alcatel-Lucent Rainbow. Комплексное решение позволит оперативно разворачивать в сети организации мобильные места для любого количества сотрудников в соответствии с нормативными требованиями, а также обеспечит безопасную передачу данных, защищённый доступ к корпоративным ресурсам, ведение конфиденциальных переговоров и возможность использования мобильных устройств для личных и рабочих целей.

«Рабочие места постепенно преобразуются и становятся всё более мобильными. В основе этой трансформации лежат смартфоны и облачные вычисления. Разработка инновационных решений и реализация открытых совместных проектов являются ключевыми условиями для изменения рабочих сред, — говорит Юджин Го (Eugene Goh), президент Samsung Electronics в Сингапуре. — Компания Samsung заключила партнёрское соглашение с ALE для создания защищённого, высокоинтегрированного коммуникационного решения, которое в будущем расширит функциональные возможности специалистов».

Рынок корпоративной мобильности в последние годы переживает бурный рост, и новый совместный продукт будет в полной соответствовать актуальным запросам заказчиков, уверены в ALE и Samsung Electronics.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/982853
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus