«Форсайт» и НИИ СОКБ представили совместное решение для защиты мобильных устройств

 

Научно-испытательный институт систем обеспечения комплексной безопасности (НИИ СОКБ) и компания «Форсайт» выпустили совместное решение, получившее название «Защищённая мобильность» и состоящее из двух взаимодополняющих продуктов — «Форсайт. Мобильная платформа» и SafePhone.

«Защищённая мобильность» представляет собой комплексное решение, которое включает перечень готовых защищённых приложений, позволяет разрабатывать мобильный софт для бизнеса любой сложности и обеспечивает информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК России программного обеспечения отечественных разработчиков.

Платформа «Защищённая мобильность» может быть использована для обмена данными между источниками данных и мобильными приложениями (под управлением ОС Android, iOS, Windows, Sailfish), а также для автоматизации процессов безопасного централизованного управления мобильными средствами коммуникации компаний и государственных организаций как масштаба крупного предприятия, так и сравнительно небольших (SMB). Программный комплекс позволяет управлять мобильными устройствами, приложениями, контентом и коммуникациями в организации, включая защищённую корпоративную мобильную связь.

Дополнительные сведения о продукте можно найти на информационных площадках «Форсайт» и НИИ СОКБ.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/982724
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus