«Ростелеком-Solar» выпустила новую версию системы контроля веб-трафика Dozor Web Proxy 3.0

 

Компания «Ростелеком-Solar», занимающаяся разработкой продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщила о выпуске новой версии системы контроля веб-трафика Dozor Web Proxy 3.0.

Dozor Web Proxy — модуль DLP-системы Solar Dozor, предназначенный для управления доступом и фильтрации веб-трафика. С его помощью можно защитить корпоративную сеть от рисков, связанных с использованием веб-ресурсов, а также контролировать использование интернет-ресурсов сотрудниками организации. Защита обеспечивается комплексом мер, включая фильтрацию содержимого информационного обмена, осуществляемого по протоколам HTTP(S) и FTP over HTTP, авторизацию пользователей и протоколирование их действий.

Обновлённый Dozor Web Proxy 3.0 получил новый интерфейс управления правилами политик безопасности и средства автоматической синхронизации досье сотрудников с DLP-системой Solar Dozor. Заметные изменения затронули реализованный в предыдущих версиях механизм конфигурирования веб-прокси. Также в продукте реализована новая функциональность, позволяющая более гибко управлять настройками аутентификации для доступа приложений в Интернет. Теперь можно настроить исключения для приложений, которые не поддерживают функцию аутентификации, например, для служб обновления ПО, банковских и тому подобных приложений.

Dozor Web Proxy является российской разработкой, внесён в реестр отечественного ПО и может использоваться для замещения зарубежных аналогов. Ведётся подготовка к сертификации решения во ФСТЭК России. Дополнительные сведения о продукте опубликованы на сайте rt-solar.ru/products/solar_dozor/web_proxy.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/982654
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus