Oracle запустила ЦОД в Абу-Даби

 

Oracle объявила о запуске нового центра обработки данных в Абу-Даби, который обеспечит доступ к облачным услугам клиентам в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) и странах Ближнего Востока.

«Разместив центр обработки данных в ОАЭ, мы можем теперь лучше организовывать уровни сервисов и соответствовать запросам местных клиентов, которым в связи с требованиями к обработке данными и по другим причинам необходимо хранить свои данные в регионе», — заявил Арун Хехар (Arun Khehar), старший вице-президент Oracle, отвечающий за регионы Ближнего Востока и Африки.

Предполагается, что ЦОД в Абу-Даби обеспечит быстрое внедрение сервисов Oracle Cloud в ОАЭ, выступая в качестве ключевого катализатора для реализации стратегии четвёртой промышленной революции ОАЭ, направленной на укрепление лидерства страны в области образования и передовых технологий, включая искусственный интеллект, робототехнику и геномную медицину.

Телекоммуникационным партнёром ЦОД Oracle является компания Etisalat (Emirates Telecommunications Corporation) из ОАЭ. Мигель Вильялонга (Miguel Villalonga), вице-президент подразделения Cloud and Data Centre компании Etisalat Digital отметил, что всё больше предприятий внедряет цифровые инновации в свой бизнес и сервисы. Сотрудничество Etisalat с Oracle поможет ускорить эту трансформацию и внедрение облачных технологий для расширения возможностей правительственных и коммерческих структур в регионе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/982423
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus