Red Hat представила заточенную под Kubernetes среду разработки контейнерных приложений

 

Red Hat анонсировала, как утверждает компания, первую на рынке интегрированную среду разработки (IDE), ориентированную на открытую платформу оркестровки контейнеров Kubernetes.

Одно из основных преимуществ нового решения, которое получило название CodeReady Workspaces, заключается в том, что оно может устранить необходимость переноса приложений после их создания с платформ разработки на промышленные системы.

Red Hat также указывает на простоту использования CodeReady Workspaces. Разработчикам не нужно иметь глубокие знания в Kubernetes, чтобы начать работу, поскольку IDE сама справляется со сложностями оркестровки ПО.

Кроме того, Red Hat CodeReady Workspaces значительно упрощает организацию совместной работы за счёт шаблонов рабочих областей Factory. Такой шаблон задаёт местоположение исходных текстов, конфигурации среды исполнения и инструментальных средств проекта, а также необходимые команды.

Шаблоны Factory позволяют быстро предоставить всем участникам команды полностью настроенное и готовое к использованию окружение для разработки Kubernetes-приложений. При этом программисты могут использовать любое устройство с браузером, любую ОС и любую IDE для доступа к своим собственным или общим рабочим областям.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/982358
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus