Attack Killer и R-Vision создадут совместное решение для защиты от хакерских атак

 

Компания Attack Killer (входит в ГК InfoWatch), специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, сообщила о подписании партнёрского соглашения с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты.

В рамках сотрудничества компании договорились об интеграции системы автоматической защиты веб-ресурсов и приложений Attack Killer с платформой реагирования на инциденты R-Vision Incident Response Platform (IRP), что позволит субъектам критической информационной инфраструктуры (КИИ) выполнять требования федерального закона 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

«Владельцы объектов критической информационной инфраструктуры обязаны передавать данные об инцидентах в государственную систему обнаружения предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФ. Это значит, что системы информационной безопасности государственных органов и юридических лиц, являющихся субъектами КИИ, должны будут обеспечивать непрерывное взаимодействие с ГосСОПКА, — комментирует Рустэм Хайретдинов, генеральный директор Attack Killer. — Сотрудничество с R-Vision — важный шаг на пути создания такой системы. Благодаря партнёрству мы выпустим на рынок совместное решение, которое позволит передавать информацию об атаках, совершенных на веб-ресурсы компаний, в государственную ИС».

Предполагается, что применение комплексной платформы позволит организациям повысить общий уровень защищённости критической инфраструктуры.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/982295
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus