Ericsson представила новые решения для мобильного Интернета вещей

 

Шведский производитель телекоммуникационного оборудования Ericsson анонсировал новые решения, при помощи которых операторы могут развёртывать различные проекты Интернета вещей в автомобилестроении, промышленном производстве и ЖКХ.

Ericsson собирается развивать IoT-бизнес в рамках четырёх следующих направлений: массовый Интернет вещей (Massive IoT), широкополосный Интернет вещей (Broadband IoT), Интернет вещей для критических сценариев (Critical IoT) и Интернет вещей для автоматизации промышленности (Industrial Automation IoT). При этом сегменты широкополосного IoT и IoT для автоматизации промышленности являются новыми, отметили в компании.

В рамках своей концепции развития мобильного Интернета вещей Ericsson также представляет улучшенные функциональности для массового IoT, благодаря которым радиус соты NB-IoT расширен со стандартных 40 км до 100 км за счёт обновления ПО.

Представленные Ericsson новые продукты для широкополосного Интернета вещей включают технологии обнаружения дронов и управления каналами связи, решения для сегментирования сети радиодоступа, функции для улучшенного обслуживания групп абонентов (Advanced Subscriber Group Handling) и решение для услуг на базе Multi-Gigabit LTE, позволяющее передавать данные в сети LTE со скоростью 2 Гбит/с и минимальной задержкой (10 миллисекунд).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/982119
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus