Представлен первый в России облачный видеосервис на базе ИИ

 

Компания Huawei на международной выставке CSTB Telecom & Media, проходящей с 29 по 31 января в центре «Крокус-Экспо», показала ряд передовых решений в области видеосервисов и сопутствующих платформ.

В частности, представлен первый в России облачный видеосервис с использованием технологии искусственного интеллекта (ИИ). Система Huawei Cloud обеспечивает работу вычислительных серверов, стриминговых платформ, видеоресурсов разного уровня и пр.

Отмечается, что облачное решение обладает возможностью быстрого масштабирования. Кроме того, система надёжно защищена от сбоев и несанкционированных проникновений. В плане безопасности платформа может превосходить собственную инфраструктуру заказчика.

Пользователи оплачивают услуги по схеме «плати за то, чем пользуешься», что позволяет оптимизировать расходы.

Изображения huawei.com

Изображения huawei.com

В общей сложности облако Huawei на сегодняшний день предлагает более 90 сервисов и более 4500 новых опций, насчитывает более 500 технических, более 2000 сервисных и более 12 000 канальных партнёров по всему миру.

Нужно также отметить, что один из сегментов публичного облака Huawei развёрнут на базе российских центров обработки данных: эта инфраструктура служит для предоставления сервисов российским заказчикам в соответствии с законодательством РФ. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/982003
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus