DLP-система Zecurion 9.0 получила средства контроля приложений

 

Компания Zecurion сообщила о выпуске девятой версии своего флагманского продукта Zecurion DLP, предназначенного для защиты от утечек данных в корпоративной среде.

Одним из главных нововведений в Zecurion DLP 9.0 стал модуль контроля приложений, позволяющий сотрудникам служб информационной безопасности с помощью политик разрешать или блокировать доступ конкретного пользователя или группы к определённым программам. В системе предустановлено 11 категорий приложений, а также есть возможность добавлять и редактировать собственные категории. Модуль фиксирует запуск разрешённых приложений, формирует отчёты о попытках открытия запрещённых и уведомляет об этом ИБ-службу.

Также в Zecurion DLP версии 9.0 появился новый компонент — сервер установки. С его помощью администратор системы может самостоятельно управлять установкой, обновлением и обслуживанием агентов программного комплекса без привлечения IT-департамента и использования групповых политик домена или других решений. В дополнение к этому разработчики расширили поддержку российской СУБД Postgres Pro, добавили импорт дополнительной информации о пользователях из Microsoft Active Directory и возможность выгрузки инцидентов в HTML-формате, обновили веб-интерфейс, добавили новые типы отчётов и графиков, оптимизировали работу продукта в крупных корпоративных сетях и выпустили мобильное приложение для планшетных компьютеров Apple iPad, позволяющее управлять DLP-системой и просматривать отчёты.

Система Zecurion DLP включена в реестр российского ПО как рекомендованная для закупки российскими компаниями и госструктурами. Дополнительные сведения о продукте опубликованы на сайте zecurion.ru/solution/dlp/data-loss-prevention.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/981915
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus