Правительство Московской области создало ВКС-сеть на основе TrueConf

 

Российская компания TrueConf, занимающаяся разработками продуктов для корпоративных коммуникаций, объявила о реализации масштабного проекта по развёртыванию сети видеоконференцсвязи для правительства Московской области.

Сообщается, что в основу телекоммуникационной инфраструктуры легли две защищённые ВКС-системы TrueConf Server — основная и резервная, установленные в центре обработки данных правительства Московской области и интегрированные со службой Active Directory, в которой зарегистрированы более 30 тысяч сотрудников различных министерств, комитетов и управлений региона. Решение обеспечивает видеосвязью переговорные комнаты, рабочие Windows- и Linux-станции сотрудников, а также позволяет использовать ВКС на мобильных устройствах на базе Android и iOS.

«ВКС-сеть на основе TrueConf Server обеспечит правительство Московской области единой высококачественной системой видеосвязи, которая значительно ускорит рабочие процессы, а также сократит транспортные, командировочные и коммуникационные расходы организации, — комментирует Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. — Кроме того, современная архитектура наших решений позволит правительству Московской области быстро масштабировать ВКС-сеть без дополнительных вложений в инфраструктуру».

Более подробную информацию о задействованной в правительстве Московской области платформе видеоконференцсвязи и её возможностях можно найти на сайте разработчика trueconf.ru/products/server.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/981681
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus