«Инфосистемы Джет» создала центр прикладных систем безопасности

 

Компания «Инфосистемы Джет» объявила об открытии центра прикладных систем безопасности, объединившем в себе направление противодействия мошенничеству (anti-fraud) и услуги по управлению доступом (IdM), которые до сих пор функционировали в составе центра информационной безопасности. Ожидается, что нововведение обеспечит повышенное внимание и контроль со стороны интегратора в проектах по внедрению и эксплуатации антифрод-систем и IdM-решений.

В пресс-службе системного интегратора подчёркивают, что за последние три года показатели выручки центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет» увеличились в 1,4 раза — с 3,1 млрд рублей в 2016 году до 4,4 млрд рублей в 2018 году. Численность специалистов ИБ-подразделения при этом выросла в 1,3 раза и превысила 200 человек. Одними из лидеров роста стали направления внедрения и эксплуатации решений по противодействию мошенничеству и управления доступом. «Такая динамика сформировала потребность сформировать отдельную команду, специализирующуюся на данных направлениях», — говорится в заявлении компании.

«Противодействие мошенничеству и управление доступом традиционно являются одними из ключевых направлений деятельности центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет». С целью наращивания экспертизы в этих областях и дальнейшего развития предлагаемых решений в интеграторе был создан отдельный центр, который сосредоточится на внедрении и кастомизации прикладных систем безопасности. Центр информационной безопасности в свою очередь будет реализовывать классические проекты интеграции и экспертного консалтинга», — прокомментировала нововведение Юлия Кошкина, директор технического центра «Инфосистемы Джет».

Более подробную информацию о реализуемых компанией «Инфосистемы Джет» проектах можно получить на сайте jet.su.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/981535
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus